Цель нашей компании - помощь людям, которые в ней нуждаются!!!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сиделка с проживанием и ее роль в современном обществе

Ожидается, что медсестры, которые круглосуточно заботятся о других, выполняют широкий спектр обязанностей. Они могут работать с пациентами, управляя их физическими запросами и желаниями, обсудить текущее состояние человека, дать рекомендации о том, как лечить то или иное незначительное состояние здоровья, и объяснить, как избежать таких проблем в будущем.

Независимо от того, какую обязанность сиделка с проживанием выполняет в качестве опекуна, ей необходимо учитывать личные потребности своего пациента, интересы здоровья и психосоциальный комфорт. При разработке программы персонального лечения, медсестра должна оценить и понять проблему, прежде чем принять окончательное решение о том, что рекомендовать в отношении того или иного заболевания. И это решение должно основываться на интересах пациента.

В качестве связующего звена между пациентом и врачом (который отвечает за лечение), сиделка с проживанием должна быть в курсе ситуации со здоровьем и постоянно «держать руку на пульсе».

Профессионализм в уходе имеет большое значение, поскольку уровень квалификации определяет основные обязанности медсестры. Обычно медсестер разделяют на три типа:

  1. Зарегистрированная медсестра – это выпускники колледжей, которые работают с обществом и помогают людям проходить физические осмотры, записывать историю болезни, пропагандировать здоровый образ жизни и т. д. Они могут управлять лекарствами и предлагать медицинскую помощь тем людям, которые в ней нуждаются.

  2. Медсестра со степенью магистра или более высоким уровнем образования. Медсестры этого типа могут диагностировать заболевания, помогать с незначительным медицинским лечением, назначать лекарства и т. д. Они могут работать с пациентами, у которых есть проблемы с психическим здоровьем. Кроме этого они должны постоянно профессионально развиваться, расти, изучать новые технологии и оставаться в курсе новых практик в мировой медицине.

  3. Медсестра с лицензией – этот тип обеспечивает базовым медицинским обслуживанием в виде своевременной подачи пищи и назначенных врачом препаратов, смены повязки и т. д.

Сиделка с проживанием – это практикующий, профессионально подготовленный медицинский работник для ухода за людьми (от детей до стариков) с болезнями и травмами.

Обязанности сиделки

Сестринское дело – это огромная сфера с разнообразными задачами, которые полностью зависят от профессионализма, образования, навыков и личных качеств сотрудника. Вот список наиболее распространенных обязанностей:

  • документировать историю и симптомы болезни;

  • контролировать здоровье человека, организовывать досуг и психологическую поддержку;

  • выполнять санитарно-гигиенические требования по уходу за пациентом;

  • контролировать введение назначенных лекарств;

  • работать оператором необходимого медицинского оборудования;

  • диагностировать и тестировать пациентов;

  • работать в партнерстве с другими медицинскими работниками, при планировании ухода за человеком, а также в полном объеме информировать нанимателя о состоянии больного;

  • давать рекомендации относительно здорового образа жизни;

  • управлять физическими потребностями человека.

Сиделка – это профессия в сфере здравоохранения, как мужчин, так и женщин, которые хорошо подготовлены для оказания помощи отдельным пациентам и целым сообществам. Образовательные обязанности так же важны, как защита и уход, поскольку каждый человек имеет право знать о своих проблемах со здоровьем, понимать, какие лекарства используются для лечения, как проходит процесс лечения и что можно ожидать в качестве конечного результата.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.